HELADO DE OREO
Ingredientes
200 g de Nutella.
300 ml de nata o crema para batir refrigerada.
100 ml de leche condensada.
150 g de galletas Oreo trituradas.
Preparación
- En un bowl añadir la Nutella y la leche condensada, mezclar hasta integrar completamente.
- En otro bowl agregar la nata o crema para batir y colocar el recipiente sobre una bolsa o contenedor con hielo para que se mantenga fría.
- Con ayuda de una batidora eléctrica, batir por 5 o 10 minutos aproximadamente a velocidad media o hasta que la nata duplique su volumen.
- Una vez lista la nata, agregar 3 cucharadas de la misma en la mezcla de Nutella y leche condensada para hacerla más manejable.
- Añadir lentamente el resto de la nata sobre la mezcla de Nutella e integrar de manera envolvente hasta que se obtenga una mezcla homogénea y del mismo color.
- Agregar la galleta Oreo triturada y seguir mezclando hasta unificar.
- Colocar la mezcla en un recipiente y tapar con papel film; el papel debe estar en contacto directo con el helado.
- Llevar al congelador por 8 o 12 horas antes de servir.
Aquí te dejo un vídeo :
Aquí hay más opciones
https://www.directoalpaladar.com/postres/helado-de-galletas-oreo-receta
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