BROWNIE

BROWNIE

INGREDIENTES PARA HACER BROWNIE

  • 200 gramos de chocolate negro
  • 110 gramos de mantequilla
  • 4 huevos
  • 120 gramos de azúcar                                                              

  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 85 gramos de harina
  • bicarbonato
  • Nueces
  • Pepitas de chocolate

PROCEDIMIENTO

1.- En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo lo mezclamos muy bien.

2.- Ponemos los 4 huevos y el azúcar en un bol

3.- Agregamos la harina y la cucharadita de bicarbonato. Mezclamos muy bien

4.- Agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla y el toque de vainilla. Seguimos mezclando

5.- Agregamos las nueces y las pepitas de chocolate

6.- En un recipiente de horno ponemos un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie

7.- Incorporamos la mezcla y cubrimos con unas pepitas y unas nueces (opcional). Introducimos al horno durante 30-35 minutos a 180º

SACAS DEL HORNO Y SIRVES Y LISTO! YA QUEDO TU DELICIOSO BROWNIE

Vídeo:

Aquí más opciones:

Brownie: 35 recetas fáciles y deliciosas (directoalpaladar.com)



No hay comentarios:

Publicar un comentario