BROWNIE
INGREDIENTES PARA HACER BROWNIE
- 200 gramos de chocolate negro
- 110 gramos de mantequilla
- 4 huevos
- 120 gramos de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 85 gramos de harina
- bicarbonato
- Nueces
- Pepitas de chocolate
PROCEDIMIENTO
1.- En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo lo mezclamos muy bien.
2.- Ponemos los 4 huevos y el azúcar en un bol
3.- Agregamos la harina y la cucharadita de bicarbonato. Mezclamos muy bien
4.- Agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla y el toque de vainilla. Seguimos mezclando
5.- Agregamos las nueces y las pepitas de chocolate
6.- En un recipiente de horno ponemos un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie
7.- Incorporamos la mezcla y cubrimos con unas pepitas y unas nueces (opcional). Introducimos al horno durante 30-35 minutos a 180º
SACAS DEL HORNO Y SIRVES Y LISTO! YA QUEDO TU DELICIOSO BROWNIE
Vídeo:
Aquí más opciones:
Brownie: 35 recetas fáciles y deliciosas (directoalpaladar.com)
No hay comentarios:
Publicar un comentario